mushroom_white

Chips di funghi champignon con polentina, schie e porro

Preparazione:

IGREDIENTI PER 2 PERSONE:
-300 gr di funghi champignon affettati;
-1 porro
-150 gr di schie venete o piccoli gamberetti da frittura
-300 gr di polenta gialla

-Affettare i funghi champignon e sbollentarli in acqua per pochi minuti;
-Pulire i porri e tagliarli a rondelle;
-Preparare la polenta gialla dosandola in acqua bollente fino a raggiungere la densità di una crema delicata, portandola a fine cottura;
-Infarinare funghi champignon, dopo averli scolati dall'acqua utilizzata per sbollentarli, con della farina gialla da polenta possibilmente macinata grossa;
-Friggere in olio da frittura le schie, i funghi e i porri e comporre il piatto.

L'infarinatura dei funghi nella farina gialla donerĂ  una croccantezza ed un gusto unico ai vostri funghi fritti! Provare per credere! Buon appetito!